19 и 21 июня на кафедре технологии торговли и общественного питания прошла Государственная итоговая аттестация – защита выпускных квалификационных работ выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания очной формы обучения.
В состав Государственная экзаменационной комиссии входили ведущие преподаватели кафедры, председатель комиссии – Петров Николай Юрьевич профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет».
В ходе защиты ВКР студенты продемонстрировали высокий уровень овладения общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями ФГОС СПО и готовность к выполнению профессиональных задач.
Результаты защиты выпускных квалификационных работ